с 10.00 до 19.00

В корзине пусто!

160.00 грн
Доступность: На складе
Код товара: -

Слово «лосьон» происходит от латинского lotio — «мытье, омовение». 

Лосьон рекомендован для ухода за жирной кожей, а также для кожи с расширеными порами. Способствует глубокой очистке пор, предотвращает появление комедонов, укрепляет тургор кожи, минимизирует размер пор и препятствует их расширению.

Лосьон выводит из кожи токсины и шлаки, обладает противовоспалительным, антиоксидантным, ранозаживляющим и успокаивающим действием. Эффективно контролирует работу сальных желез, матирует и препятствует появлению жирного блеска кожи. Восстанавливает оптимальный гидро-липидный баланс, придает коже гладкость и шелковистость, способствует сохранению чистоты пор и свежести кожи. 

Лосьон применяется после первого этапа очищения кожи — умывания гелем «Чистые поры» (либо любым другим очищающим средством). Он помогает удалить с кожного покрова все лишнее, проникая глубоко в поры, тщательно очищает их. В отличие от тонизирующих средств лосьон обладает дезинфицирующими свойствами, так как создан для борьбы с акне.

Основным активным ингридиентом данного лосьона выступает фермент папаин.

Ферментная косметика уже давно зарекомендовала себя как отличное средство для проблемной кожи. Фермент папаин получают  из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева.
Косметологи любят папаин за то, что он удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, борется с комедонами  («черными точками»), стимулирует обмен клеток эпидермиса.
Конечно, отшелушивать клетки и ускорять процессы обмена клеток умееет не только папаин: этим занимаются и фруктовые кислоты, и бадяга, и ретиноиды, производные витамина А. Однако ценность папаина в том, что он действует чрезвычайно мягко и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, папаин, сам будучи белковым ферментом, влияет на активность ферментов нашей кожи, регулируя ряд биохимических процессов в ней.

Все эти способности папаина делают его важнейшим участником терапии для проблемной кожи и средств «анти-возраст», основные принципы которых сегодня более чем востребованы. Папаин используют и для ухода за жирной кожей. Он устраняет то, что особенно раздражает обладателей такой кожи – ее неровную, грубую поверхность серого цвета с зияющими порами (специалисты называют это гиперкератозом). Папаин отлично очищает поры, проникая глубоко в слой эпидермиса, тем самым предотвращает появление такого неприятного явления как комедоны или «черные точки». Он активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является сильным антиоксидантом и защищает кожу  от бактерий и воспалений. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса. 

Еще один активный ингридиент - это  Экстракт алоэ вера (Aloe Barbadensis Extract) содержит более 200 биологически активных веществ, самыми важными из которых для жирной кожи являются:
• полисахарид ацеманнан, стимулирующий иммунитет кожи и повышающий способность клеток противостоять бактериям и вирусам;
• салициловая кислота — жирорастворимая кислота, способная беспрепятственно проникать в сальные железы, растворяя комедоны; обладает антисептическими свойствами, помогает в борьбе с акне;
• уровень рН алоэ совпадает с естественным уровнем рН кожи, поэтому под воздействием алоэ ее кислотно-щелочной баланс нормализуется;
• алоэ называют «транспортным средством» за его способность проникать глубоко в ткани организма — в 3-4 раза быстрее воды. Благодаря этому полезные вещества, содержащиеся в нем, достаточно быстро попадают в глубокие слои кожи.
Алоэ — прекрасный «диагност» и «врач»: знает все о потребностях вашей кожи и может их удовлетворить! Раздраженные участки оно успокоит, обезвоженные — максимально увлажнит, жирные — избавит от нездорового блеска.

Применение
Нанесите на чистую кожу, используя ватный диск. Обрабатывайте преимущественно проблемные зоны, исключая участки вокруг глаз. Используйте в комплексе с другими продуктами серии "Чистые поры" для достижения наилучшего результата.
Результат
Чистая кожа — чистые поры!

Состав: гидролат мяты перечной, папаин, экстракт алоэ, экстракт коры ивы, Д-пантенол, масло кукурузы, Твин-80, эфирное масло мяты перечной



Написать отзыв

Плохо           Хорошо