с 10.00 до 19.00

В корзине пусто!

250.00 грн
Доступность: На складе
Код товара: -

Самым важным отличием пептидов от других активных компонентов является то, что они обладают направленной и подтвержденной биологической активностью. Более того, они остаются стабильными и не теряют своих полезных свойств в составе кремов, сывороток и других средств. Пептиды способны преодолевать роговой слой, достигать слоя живых клеток и влиять на физиологические процессы. Они не только непосредственно влияют на состояние верхних слоев кожи и её внешний вид, но и оказывают более глубокое опосредованное действие.

Пептиды нетоксичны и обладают высокой химической чистотой. Они практически не вызывают аллергии. И самое главное, что делает пептиды такими интересными ингредиентами, – это их регуляторные свойства. По сути, если подобрать правильную комбинацию пептидов, можно управлять процессами старения и значительно их замедлять.

Eyeseryl- пептид, стимулирующий микроциркуляцию и лимфоотток, уменьшающий "мешки" и темные круги под глазами 

Eyeseryl улучшает дренаж и уменьшает застойные явления, в следствии чего уменьшается проявление отечности, опухлости участков лица, в особенности в области вокруг глаз.

Застой жидкости - одна из причин утренних отеков лица, особенно, в области вокруг глаз, что связанно с очень тонкой кожей в этой области.

С возрастом кожа теряет свою эластичность, а подкожный жир лица мигрирует от одних участков к другим, формируя "маску возраста". С потерей эластичности, образуются излишние участки кожи, формируемые в складки морщин. В области "под глазами" они могут наполняться жировой тканью или застойной жидкостью, формируя "знаменитые" мешки или темные круги. Застой жидкости происходит из-за ухудшения лимфооттока и увеличения капиллярной проницаемости. Eyeseryl борется с механизмом образования отеков вокруг глаз и показывает эффективность устранения уже имеющихся застойных явлений, увеличивая при этом эластичность и гладкость кожи.

Комплекс DМАЭ  стимулирует синтез фосфатидилхолина – важного компонента клеточных мембран. 

Еще одно важное свойство, которое позволяет использовать его в косметологии: ДМАЕ — отличный антиоксидант. Препарат стабилизирует мембраны (стенки) клеток. В результате они лучше удерживают питательные вещества и эффективнее избавляются от отходов жизнедеятельности.

 С DMAE - кожа становится более упругой, тонус мышечной ткани улучшается. 

Естественно самые заметные результаты наблюдаются при подтягивании век. Участники экспериментов сообщили, что уже через несколько недель кожа вокруг глаз стала выглядеть более упругой и подтянутой.

ДМАЭ в сочетании с антиоксидантами помогает разрешить такую проблему как тонкая и стареющая кожа. Клиническое изучение подтверждает, что ДМАЭ действительно помогает усилить циркуляцию крови и повысить тонус кожи, в результате чего морщинки отступают, кожа приобретает упругость.

Кремы и сыворотки с ДМАЭ часто называют «лифтинг в банке». 

Пептид Matrixyl®3000

Матрикины – это биологические фрагменты (маленькие «кусочки»), которые обладают биологической активностью большой молекулы. Микроколлаген и микроэластин  – превосходные образцы матрикинов.

Это сигнальные молекулы, регулирующие активность клеток через взаимодействие со специфичными рецепторами. Они запускает экспрессию генов, участвующих в обновлении внеклеточного матрикса и клеточной пролиферации.

Синтез внеклеточного матрикса и пролиферация клеток - это именно те процессы, эффективность которых ослабевает с возрастом.

Если раньше эффективность косметических средств зависела главным образом от типа рецептуры, то сейчас основные надежды возлагаются на биологически активные ингредиенты. Во многом

от них зависит то, какое воздействие окажет косметическое средство на кожу.

Биологически активные ингредиенты – элемент, без которого невозможно представить себе современный рынок косметики. Среди биологически активных компонентов косметики довольно часто встречаются пептиды.

 Матрикины уникальны по своему омолаживающему действию. Их уникальность заключается в том, что они не только приостанавливают или замедляют старение, но способны повернуть время вспять. Наблюдается не просто сокращение морщин, а изменение структуры кожи, кожа вновь обретает гистологические характеристики молодой кожи. Именно таким действием обладает  Matrixyl 3000™, содержащий два липопептида (Pal-GHK, Pal-GQPR). Применение два раза в день крема, содержащего 3% Matrixyl 3000™, уже через 28 дней дает видимый эффект сокращения морщин!

Секрет такой эффективности заключается в том, что в качестве объекта для воздействия выбраны фибробласты. Именно от функциональной активности этих, присутствующих в дерме подвижных клеток, во многом зависит молодость кожи. Ведь именно фибробласты синтезируют основное количество молекул внеклеточного матрикса (коллаген, эластин, глюкозаминогликаны), а полноценный матрикс дермы обеспечивает упругость и эластичность кожи. Волокна коллагена и эластина образуют сеть, а молекулы глюкозоаминогликанов наполняют пространство между волокнами.

Каждый тип молекул выполняет определенные функции в коже:
- если не будет молекул люкозоаминогликанов, то сеть волокон коллагена и эластина сожмется в комок, как сеть, выброшенная из воды на берег;
- при нехватке эластина, сеть теряет свойство к растяжению во всех направлениях;
- при нехватке коллагена, сеть не так упруга.

Действие Matrixyl®3000:

  • - уменьшение глубины и объема морщин;
  • - уменьшение грубости кожи (гиперкератоза) вследствии УФ-воздействия;
  • - увеличение лифтинг-эффекта на коже;
  • - уменьшение общего количества морщин и повышение плотности кожи;
  • - поддерживание и активирование восстанавливающих процессов в коже, в частности на уровне хрупкого и чувствительного к повреждению УФ сосочкового слоя дермы;
  • - повышение тонуса кожи.

Состав: кризалидное масло, масло авокадо, гидролат василька, Д-пантенол, экстракт петрушки, фукогель, протеин сои, пептид Eyeseryl, пептид Matrixyl 3000, комплекс ДМАЭ, эфирные масла

Объём: 15 мл

Написать отзыв

Плохо           Хорошо

Товары, которые могут быть Вам интересны