с 10.00 до 19.00

В корзине пусто!

1 200.00 грн
Срок изготовления 2-3 дня

Мега активный крем с пептидами нового поколения эффективно борется с возрастными изменениями кожи. Его особенность в том, что все его компоненты не просто маскируют проблему на время, а помогают задействовать природные процессы обновления и регенерации путем выработки родного коллагена и гиалуроновой кислоты в коже.

Препептид коллагена AC Collagen Prepeptide PF  — новое слово в анти-эйдж терапии. 

Синтезированная в лаборатории форма трипептида-29 GP-Hyp направлена на существенное увеличение синтеза коллагена в коже. Он предотвращает распад коллагена —  основную причину образования морщин и увядания кожи. В итоге кожа приобретает плотность, эластичность и гладкость.

Главной задачей этого препептида является поддержание уровня коллагена в коже.

Благодаря крайне низкой молекулярной массе в 285 дальтон, AC Collagen Prepeptide PF оптимален для достижения максимально быстрых результатов. Компонент эффективно разглаживает морщины, а его регулярное применение стабилизирует нон-стоп выработку родного коллагена.

Трипептид Syn-Hycan отлично выполняет в косметике важные функции белков: компенсирование недостатка коллагена и расслабления мышц. Пептид предотвращает поперечные «сшивки» коллагена, увеличивает упругость и плотность кожи, стимулирует регенерацию, усиливает синтез гликозаминогликанов, стимулирует природные механизмы защиты от свободных радикалов. В результате кожа разглаживается, а морщинки исчезают. 

Преимущества трипептида Syn-Hycan в его способности усиливать выработку «родной» гиалуроновой кислоты. И в результате производные этой полезнейшей кислоты ремоделируют контур лица. При регулярном использовании пептида Syn-Hycan можно эффективно укрепить овал лица. 

Пептид SNAP-8 состоит из восьми аминокислот — такой мощный анти-эйдж комплекс позволяет снизить залегание морщин на 30%. Он более эффективен чем старый добрый аргирелин. 

Помощь миорелаксанта SNAP-8 в борьбе с морщинами заключается в замедлении структурных изменений. При помощи регулирования мышечных сокращений можно предотвратить появление новых морщинок и значительно уменьшить глубину уже имеющихся морщин.

SNAP-8 максимально мягко стимулирует регенерацию тканей, путем усиления собственного потенциала клеток. Пролонгированный результат применения пептидов доказан наукой и многолетней практикой, а непосредственно SNAP-8, как пептид миорелаксант, содействует высвобождению нейромедиаторов и ослаблению излишне активной мимики.

Инновационный тетрапептид Relistase стал лидером на косметическом рынке благодаря своим возможностям противостоять старению. Волокна коллагена и эластина с возрастом разрушаются, однако этот процесс можно замедлить.

Омолаживающий пептид стимулирует выработку волокон коллагена — каркаса упругой кожи. Низкомолекулярный актив усиливает выработку коллагена, способствуя улучшению соединительной ткани, усилению эластичности — такое комплексное воздействие уже через 3-4 недели делает кожу более упругой и плотной.

Ценный экстракт драконьей крови, добытый из смолы перуанского дерева, помогает омолодить кожу и укрепить ее защитные свойства. Экстракт содержит рекордное количество полифенолов — антиоксидантов, защищающих клетки от разрушения. В сочетании с проантоцианидинами полифенольные соединения сохраняют коллагеновый каркас и омолаживая кожу день за днем. «Драконья кровь» обладает мощными регенеративными и омолаживающими свойствами

Состав: масло камелии, масло арганы, гидролат розы дамасской, пептид AC Collagen Prepeptide PF , пептид SNAP-8, пептид Syn-Hycan, пептид Relistase, экстракт драконьей крови, Na-PCA, Д-пантенол, витамин Е, эфирное масло монарды


Написать отзыв

Плохо           Хорошо